DEUS ESTÁ PRESENTE
Não admita o NUNCA nos desafios do presente
Jamais ESQUEÇA a esperança
Diga forte: ESTOU convicto firmemente
Da minha SEMPRE vitoriosa perseverança
Diga AO bom Senhor
Do SEU amor que Ele merece
Deixe de LADO o temor
E, sobretudo CONTE com a fé que fortalece
Grite: COMIGO mora a paz
Todos os dias EM qualquer lugar
E pra TODAS situações serei capaz
De dá AS voltas que precisar
E nas HORAS de dia mordaz
Pedirei a DEUS pra me ajudar