O dia da Criação

Então se fez a coisa

a magia entendeu-se

Com a luz e a mariposa

Lume, encanto perdeu-se

Do vago algo é criado

Do colo amamenta a criação

Ventre recém desocupado

Do inerte se fez animação

Do vácuo, universo se fez

É montagem, dia da Criação

a noite ontem, hoje era vez

De tanto amor, ódio mistério

Distâncias, fronteiras e ruas

Verdades nuas e cemitérios

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/01/2013
Código do texto: T4063873
Classificação de conteúdo: seguro