Felicidade

Em gesto de oração, tudo em paz, doce encanto
mãos estendidas, palmas agitadas, nobre alegria
hoje o que a vida nos ensina exala neste recanto
muita coisa se ilumina quando a palavra é poesia.

Luzes ao longe, o rio e as fontes, o canto ecoava
palavras e mais palavras repetindo acordes sorrindo
uma saudade daqui que o meu peito feliz derramava
amor que não ensaio, o sinto dentro de mim fluindo.

Misto de sonhar, ir mais além, num olhar, num abraço
e me solto e dentro de meu ser, ardente é a vontade
de sentir acima de tudo, o despertar em tudo que faço.

Esta é a vida, uma família, um lar, ficção e/ou realidade
o encontro para com o mundo, sobre o tempo e espaço
a entrega, para o que eu considero a minha felicidade.
                                 ***************

Olá amigos e amigas!! De volta a este recanto, de paz e encanto
de amizades e felicidades.
Desejo a todos um início de ano maravilhoso, que possamos estar renovados e prontos para fazer deste um ano mais que especial.

Abraços do amigo Chagas Neto.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/01/2013
Código do texto: T4063489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.