SONETO AO AMOR ETERNO
Eu te prometo muito amor
Muita alegria somada
Aos inúmeros projetos pensados com o ardor
De uma paixão impensada
Eterno é o meu amor por você querido
Morador do meu coração
Sempre sua serei, pois é o meu escolhido
Nada vai separar nossa união
Realizações, sonhos eternos sem sofrimento
Compromissos assumimos
Para garantir nosso relacionamento
Eterno é o nosso amor
Vivo para você e você para mim
Nada vai nos causar dor e nem gerar desamor.