Andorinha

Foi embora e simplesmente não me deixou...

Uma carta ou um beijo de despedida.

Andorinha por que voou?

Se tanto te queria em minha vida?

Minha pequena andorinha olha como ficou...

Dilacerado meu pobre coração.

Nem ao menos para mim cantou,

Uma ultima vez aquela bonita canção.

Mesmo assim conjuro a ti,

Não voltes a fazer ninho em mim.

Não te quero mais como amante

Ainda que neste instante,

Desfaleça eu de amor, minha pequenina.

Vai e aninhe-se em outro peito, outra vida.