Queixumes
Amor, meu bem! eu sei que 'stás distante
E que deixaste a mim, a tua amante…
Deixaste um coração desenganado,
Que vive sempre triste, sem cuidado…
Busco-te, passo a passo, a cada instante
A cada instante, Amor, a cada instante,
No passo delirante e magoado,
Envolta em lembranças do passado…
O pranto no meu peito vai brotando…,
E no meio das lágrimas que choro,
"Vou a minha saudade alimentando"
E p'ra acalmar o pranto, que é sonoro
Preciso ouvir de ti que 'stás voltando
E que serás de novo o bem que adoro!