Semeador de harmonia

Meia noite chega. O novo sonho:

Com a felicidade, atei meus laços.

Saúde, paz, nada seja enfadonho,

A beleza dos fogos, meus abraços...

Nada de pressa. Agora só alegria,

céu iluminado, o estouro dos rojões.

Na minha varanda, amor e poesia,

juntam-se à felicidade dos milhões...

Em toda a família, beijos e carinhos;

lágrimas, só de alegria e esperança,

sem o medo dos injustos descaminhos...

Maior presente, a nós, uma criança,

que nos trouxe a união e mais amor.

Da harmonia ele será o semeador...

Marieta Belo Genofre – 01/01/2013

Direitos autorais protegidos pela

Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.

ESTAÇÃO DE VENTOS FRESCOS

Ao chegar esta estação de ventos frescos,

Tem a brisa uma massagem apaziguadora,

Numa família onde impera muitas figuras,

Todos convergem a uma senda protetora.

Das correrias se faz pausas porem atentos,

Correntes sólidas buscam sementes férteis,

Literaturas são, entretanto destinos lúdicos,

Nestas posturas boa colheita é quase certa.

Na comunhão que a muito rege esta casa,

Prima a certeza de trilharmos a bel escolha,

Pois os desvios quando aqui se atrapalham.

Nos brinda os céus com uma nova criatura,

Traz nosso sangue pelo seu corpo inteirinho,

Fomenta a luz nas passagens ainda escuras.

Miguel Jacó – 01/06/2013

Direitos autorais protegidos pela

Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.

Boa noite Marieta, seus versos louvam a dois eventos primorosos da natureza em vossas vidas, a chegada do outono, e a vinda de mais um membro da família, Parabéns pelo seu envolvente Soneto.um grande abraço, MJ.

Obrigada, Miguel, por tão bela interação que só veio para colorir o meu recanto. Seja sempre muito bem-vindo. Beijão no seu lindo coração...

Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 01/01/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4062886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.