MAIS UMA POESIA
Quero passear numa tarde calma,
Pelos arvoredos caminhar sozinho,
Adormecer para que minha alma
Converse com os passarinhos,
Voar para terras bem diferentes
Na carruagem fantástica da ilusão,
Viver como criança inocente
Sem ódio e sem maldade no coração,
Sonhar ao invés de escrever,
Imaginado um mundo sorridente
Para que reviva sempre a magia.
Então talvez possa eu conceber
Alguns versos finalmente.
Quem sabe mais uma poesia.