Semente da ilusão!

#JorgeGuima –1/01/2013 – 10:52

Estou vivendo a minha dor de amor,

calmamente como a semente d’ ilusão!

Recomeçando sem querer apagão!

O verdadeiro amor em vão, sem amargor!

Eu me acho, perdido dentro d’ paixão!

O que poderia seu meu para sempre dor,

agora é do mundo de muita compaixão!

O amanhã não vai chegar acalentador!

Esperar o dia que não mais existirá,

entendendo que a vida passará!

Esse é meu fim sedutor pra repor!

O tempo é uma ilusão que decidirá...

Momento em vão que prosseguirão...

É tudo que eu espero com ardor!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/01/2013
Código do texto: T4062479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.