O CÉU DO PERGAMINHO

O CÉU DO PERGAMINHO

Hoje cedo me postei ante o espelho,

Acariciando a minha imagem e tenso,

Ouço de anciões, os bons conselhos,

Imaginei Deus em mim, e pedi senso...

Desabafei nesse transe as carências,

Acumuladas na infância, e até agora...

Arrancam-me lágrimas, e demências,

Impondo-me culpas, se a vida chora...

Volto no tempo em busca de carinho,

Querendo o seio que me amamentou...

Mas meu espelho reflete-me sozinho...

Abraço um vulto, faço juras de amor,

Torno realidade o céu do pergaminho...

Raio e trovões arrancam-me o torpor...

Editado na sala da nossa mestre Ana Flor do Lácio

Em interação ao seu belíssimo poema “ Hoje “ :

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/4048874

Sejam bem vindos a 2013, sintam-se em casa!