TRAZ CONTIGO, ANO NOVO /

TRAZ CONTIGO, ANO NOVO !

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante-31/dezembro/2012)

Traz contigo, ano novo, paz, amor, prosperidade,

Sobre a humanidade derrama bênçãos trazidas

Ilumina nossas vidas com divina claridade

Vindas da eternidade, do Deus das causas perdidas.

Traz contigo, ano novo, o dom do entendimento,

Para que o sofrimento causado pelo insensato

Seja banido de fato e possamos ter alento

E também ver alimento sobejar em nosso prato.

Traz contigo, ano novo, harmonia para os lares,

Sintonias estelares alumiando os entes

Interagindo contentes em solidária doçura.

Traz contigo, ano novo, os princípios singulares,

Das ações preliminares que nos façam eminentes

Em posições consistentes emanar nossa candura.