Quanto vale um segundo?

Mais um ano que se vai... Quanto vale um segundo?

Quanto vale cada minuto, cada dia vivido?

Não dá pra responder, tampouco pode ser medido.

Mais um ano que se vai... Mais uma página no mundo.

Que o novo ano seja melhor, mais fecundo.

Que cada dia seja como uma janela aberta pra um dia florido;

Que cada sentimento seja de amor, mais afeto, menos dolorido.

Que cada declaração seja sincera e nasça lá no fundo.

No fundo onde brotam todos os mistérios

Que no momento certo se revelam como botões,

Perfumadas flores que se somam as batidas dos corações.

Que sejamos mais alegres, despojados e com menos critérios;

Que a vida seja mais leve, mais suave, solta como balões,

Afinal cada página deve ser escrita não com tinta, mas com emoções.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 31/12/2012
Código do texto: T4061827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.