Escrevi a punho
Mudei a poesia porque não fiz rascunho
As idéias mudaram, não vejo mais o passado
Mesmo que eu fiz tudo certo ou errado
Não tem problema, pois escrevi tudo a punho.
Não lembro mais de você nem de mim
Pode ter sido um sonho dificil de escrever
Nós queríamos que fosse sem fim
Mas hoje estou aqui vivendo com você
Um sonho novo iremos sonhar
Caminhos longos pra viver
Vamos amar, viver e abraçar
Você vai ter que me entender
Viver é muito melhor do que sonhar
O importante é que eu tenho você!