Doce ternura
Nesta saudade tudo faz sentido
Você distante, coração ausente,
Meu amor de você virou cativo
E mendigando, vira penitente,
E chora o choro amargo do presente
Desejando nunca ter existido
Tempo tão curto. E diferentemente
De um ardente desejo reprimido
Meu peito vê com júbilo, bravura,
O tempo que em teu mundo reinou
Um mimo de amor comigo deixou
Nesta saudade que sutil ostenta
Doce lembrança da sua ternura
E fortemente o meu amor aguenta...