As Mênades

Que besta! Que malvada! Que tristonha!

Que negra! Que assombrosa! Que esquecida!

Que enferma! Que chorosa! Que perdida!

Que estranha! Que funesta! Que medonha!

Que falsa! Que medrosa! Que peçonha!

Que fraca! Que nojenta! Que vencida!

Que estúpida! Que feia! Que metida!

Que morta! Que maldita! Que vergonha!

Que burra! Que frieza! Que orgulhosa!

Que velha! Que acabada! Que horrorosa!

Que insana! Que loucura! Que maldade!

Que podre! Que escabrosa! Que amputada!

Que chata! Que sofrida! Que estouvada!

Que mais posso falar da humanidade?!

31 de Dezembro de 2012