AO ANO VINDOURO

Com a partida deste ano que finda,

E a chegada de mais um ano à porta...

Enterraremos as quimeras mortas,

Para ressuscitarmos no outro ainda!

E que esta data seja bem-vinda,

Como a felicidade que nos aporta!

Feito algo mágico que nos transporta,

A uma realidade muito mais linda!

Que o ano novo seja do meu aprovo,

Para eu comemorar com o meu povo,

A chegada desse ano que vem vindo!

Que eu satisfaça todos meus desejos,

Que meus sonhos não sejam só lampejos,

E, sim, concretos como o ano surgindo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 31/12/2012
Código do texto: T4061436
Classificação de conteúdo: seguro