VOTO PARA O ANO NOVO

Ó fardo este meu que carrego,

Das agruras de um ano inteiro,

Que na treva, no ano derradeiro,

Tateando estive como um cego!

E cismo, neste mês de janeiro,

Olhar à sorte que tanto esfrego,

O atrazo, o mal que eu renego,

A prosperidade, o bem primeiro.

Por teu amor como o meu alvo,

Mas sem esquecer do nosso ninho,

Deixando o nosso futuro a salvo.

Porque se sou feliz no amor,

Já tenho a força do teu carinho,

Agora resta ser, na vida, um vencedor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4061259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.