Flauta Doce

Flauta Doce

Soa nos prados nacarados

Sublime flauta pastoral,

Despindo o fruto divinal,

Em beijos enamorados.

Sob estrelas ausentes

Vibram notas no alaúde,

Dipersam a senectude,

Tangendo na lira ardente;

Música ao corpo pungente

lírico gozo candente...

Abrindo flores de paixão.

Conduzido pela alvura

Dos ventos em formosura,

Fremindo na doce canção!

Leandro Louback
Enviado por Leandro Louback em 08/03/2007
Código do texto: T406124