Liberdade que me encanta

Ele é lindo!

É lindo porque é livre!

Liberdade estampada

no vestir despojado...

Liberdade aninhada

em seus longos cabelos

de menino poeta

que não aceita gaiolas!

Liberdade desenhada

nas doces notas musicais

que sopra na canção...

Liberdade impressa

nas pegadas dos seus passos

- beira da praia, pés descalços...