ANTES TIVESSE SIDO
Antes aquele amor tivesse sido
Maior dos desatinos em segredo
Como um dia já tive escondido
Ninguém apontaria com o dedo.
De lida todas elas o meu medo
Porem, apaixonar-se, minha sina
Disputa só por ela depois ledo
Em seus braços o ópio a heroína.
De herói, porém nunca tive nada,
Foi minha língua a seiva da menina
Quanta emoção, a bela apaixonada.
E tateando envolto eu pelejo
Eu sugo o mais belo do seu dorso,
Enchendo-a de amor e de desejo.