AGOURO COM O NOVO ANO

Meu Filho, nessa passagem de ano reze

e reze muito para mais tarde não reclamar,

o ano novo que inicia hoje é dois mil e treze;

todo mundo sabe que treze é número de azar.

Está achando minhas palavras sem noção?

Dar-lhe-ei exemplos que mudarão sua ideia.

antes de acontecer a fatídica sexta-feira da paixão

Havia trezes pessoas presentes à última sagrada ceia.

Nas lâminas do tarô o treze representa a morte.

Na sexta - feira treze, então, em que o mal é o norte...

Chega! Dei exemplos de sobra para provar a minha tese!

Tia, muita gente tem opinião contrária a da senhora.

No catecismo me disseram que se em nosso coração mora

Papai do céu, não existirá nenhum mal que contra nós pese.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/12/2012
Código do texto: T4060787
Classificação de conteúdo: seguro