UM SONHO A MAIS

Gostaria de olhar em teus olhos e dizer que te amo,

Dar-te minhas pequenas mãos e dizer: caminhamos;

Sorrir sem tremer os lábios e dizer que te chamo,

Olhar o céu no azul imenso e dizer: sonhamos.

Passear por aí pelos campos verdes e floridos,

Sentir e ouvir o canto dos pássaros juntos aos galhos,

Declamar todos os sonetos meus preferidos,

Colocar de pé essa alma pobre em frangalho.

Deixar o eco correr o mundo em grande desespero,

Repetir com gosto o teu nome por mim querido,

Encher de glória todo esse horizonte, onde espero

Ver o sol brilhar no azul do imenso céu de meu Deus;

Assim poderei ver a felicidade sorrindo com certeza,

Refletida com carinho nos meus olhos e nos olhos teus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/12/2012
Código do texto: T4060454
Classificação de conteúdo: seguro