CANTE PRA MIM

Cante pra mim aquela bela canção

Que fala do amor, da vida, de tudo

Que embale minha grande emoção.

Cante para mim. Eu quero de olhos abertos

Falar baixinho e resmungar do prazer de tê-lo

E senti-lo todo meu, nesses nossos acertos,

Sem ser preciso fugir, sem ter que escondê-lo.

Cante pra mim só uma estrofe bem curtinha,

Mas que fale de amor, deixando-me feliz,

Jogando-me nas nuvens, encontro-me sozinha.

Cante pra mim, meu amor maior e verdadeiro,

Encoste seu rosto no meu e sorrindo me diz

Que sempre o terei todo o tempo e por inteiro.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/12/2012
Código do texto: T4060450
Classificação de conteúdo: seguro