DEIXA EU ME ENCANTAR...
Oh, deixa eu m’encantar com os olhos teus
Alimentando nesta luz meus sonhos...
Para fugir dos meus medos, tão medonhos...
E enfim poder... rejubilar nesse apogeu!
Oh, deixa eu m’encantar com a correnteza;
Qu’em ousadia, avança ao amor maior;
E que se entregando ao mar, tornam-se um só...
E abraçados... exultam com a inteireza!
Oh, Deixa eu m’encantar, com a voz do canto...
Já m’encantando assim, do próprio encanto,
Que fez a morada larga, em teu sorriso...
E extasiando-me... eu veja , extinguir-se o pranto,
E olvidar para sempre os meus desencantos...
Sorri, amor... pois isso é tudo o que eu preciso!
®Dec 12