O mundo é de nós dois agora...
Raios de luar caem em cascata...
Dentro de mim o amor faz serenata.
Meus olhos te procuram pela rua.
Tua ausência fere, mas não mata...
Doce bem querer que desata,
um céu estrelado em minha alma.
Os teus olhos têm a cor da lua,
reflexos castanhos e prata
No meu peito a esperança mora.
Meu amor como o dia nasce,
pleno de beleza como a aurora
A alegria é passageira e a vida chora.
Lágrimas de felicidade molham minha face.
O mundo é de nós dois agora...