Retrato

Rabisco seu retrato

E cada traço seu.

Faço os traços meigos dos olhos,

E o contorno dos lábios de mel.

As lágrimas eu apago.

Ponho um sorriso no lugar.

E os fio de cabelos negros,

Sabiamente vou alongar.

A cada traço que pinto, sinto grande emoção.

Recordo o mar no seu olhar.

Com carinho rabisco sua pele e depois me ponho a sonhar.

Retratado está seu belo rosto.

O seu sentimento e carisma.

Nesta tela tem a face do amor da minha vida...