O BEIJO

O BEIJO É LINDA FLOR DO SENTIMENTO

QUE VICEJA NOS LÁBIOS DE QUEM AMA,

PARA DEIXAR SELADO, NUM MOMENTO,

O DOCE AMOR QUE D'ALMA SE DERRAMA.

O BEIJO É VIDA QUE PROVÊ SUSTENTO

AO CORAÇÃO FAMINTO QUE O RECLAMA.

CALOR QUE PRENUNCIA O ENVOLVIMENTO

DE DUAS ALMAS EM SAGRAGA CHAMA.

ELE COMOVE O CORAÇÃO DA GENTE,

POIS FICA NA SAUDADE ETERNAMENTE,

SE É SOMPASSIVO E TEM SINCERIDADE.

ENCANTA, QUANDO É PLENO DE CARINHO,

E NOS PRENDE, SUAVE, DE MANSINHO,

ÀQUELES QUE NOS DÃO FELICIDADE!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 30/12/2012
Código do texto: T4059705
Classificação de conteúdo: seguro