SEM IDADE...
SEM IDADE...
Mesmo já madura,
te encontrei tarde,
a vida é dura,
mas, meu ventre arde.
A carcaça é velha,
o sentimento é jovem,
é viva a centelha,
que queima e move.
Te olho todo, lindo e viçoso,
vibro no meu desejo,
abraço-te todo dengoso.
Meu gemido no teu pescoço,
derrama todo o meu prazer,
e nele adoro me acender.