doce euforia
na doce euforia
de viver noites como esta
às vésperas de mais um ano
que calmamente começa,
alegro meu coração
junto de mais um motivo
que agora simplemente tenho
de voltar e continuar sonhando.
e ao voltar a viver
tão intensamente
quanto antigamente,
sinto até na própria alegria
de viver estes últimos dias
o mais nobre motivo pra amar.