Não queria querer

Se eu não te amasse eu ficaria mais feliz

Se eu não te amasse, eu não seria triste assim.

Se eu não te amasse, eu arrumaria outro amor.

Pois de tanto te amar, meu coração por ti viciou.

Es minha dor, meu sofrimento e minha tragédia.

Ainda que eu sofra, meu coração sempre te espera.

Mesmo que os anos passem, à esperança, de lhe ter, supera.

Você e minha doce tortura.

Somente em seus braços estou segura.

Somente seu cheiro me leva a loucura.

Só seu carinho me enche de candura.

Até que eu queria nunca ter te conhecido.

O amor que a ti devoto, é mais cruel que um castigo.

Não queria querer... Mas, por favor, amor, fica comigo?!

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 29/12/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4059231
Classificação de conteúdo: seguro