FELIZ ANO NOVO...

A esperança do novo ano se aproxima

E chega um universo de possibilidade

Onde o futuro se faz presente e rima

Com os agradecimentos de verdade

Existem tantos desejos e sonhos bons

O ano se acaba, esquecemos a vitória

Vencemos desafios e fizemos história

2012 deixou marcas e desafinou tons

Mas podemos afirmar que vencemos

As dificuldades e no futuro nós cremos

Nós esperamos que dias melhores virão

Porque o amor transforma até a paixão

E faz da emoção um canteiro fertilizado

Para que a esperança fique do nosso lado

Agradeço a Deus pelo ano de 2012 que termina e pelo ano de 2013 que começa e renova a esperança , fé e amor em nossos corações! Obrigado, meu Deus, pelo ano de 2012 Feliz ano novo, feliz 2013. Que nossos sonhos, projetos e metas se renovem com a esperança de dias melhores!! Feliz ano novo para todos!!