FALTA VOCE
Falta você aqui
Meu mundo ainda esta incompleto
Não pude trazer você pra mim
Caminhei encontrei outros mundos como você também
Chega um momento que acabamos ficando sem alguém
Isso já aconteceu por já pensarmos naquele momento
Que passou
Andou
Voou
E retornamos as mesmas formas
O tempo tomou nossos corpos, que sofreu grandes mudanças.
Mas os sentimentos continuam na sua essência e pureza
Pode o mundo acabar mas nos destruir nem o tempo que vai muda
Continuo a ti ver como sempre, pra mim é a de sempre
Só preciso soltar as palavras e ouvir o que tens a dizer desabafarmos a nossas verdades.
Falar de tudo e retornamos no exato momento de deixamos e neutralizamos ainda ti . . . . . . .