Tu és mais, muito mais


Mais, bem mais que o oceano mais profundo,
Tu és, em tua aparente superficialidade,
Vales mais que todos os diamantes do mundo,
Que todo o ouro, rubis, silente, sem alarde.

Mais, bem mais que todos os amores, amada,
Tu és a essência do amor, és bem mais que o próprio amor,
Em sua forma mais simples, sintetizada e decantada,
Neste corpo moreno que amo, neste teu suave olor.

Bem sei impossível descrever em versos,
Tudo que és, tudo que significas, contudo,
Bem sei que és bem mais que o próprio universo.

[Es a namorada, amada, garotinha querida,
És mais, muito mais, bem mais que tudo,
Mais, muito mais, que minha própria vida...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 29/12/2012
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T4058323
Classificação de conteúdo: seguro