Carência de você
Nas noites de tristeza paro, penso e escrevo
Coloco aqui, sentimentos que não vejo,
Sentimentos que não tem como descrever
Muito menos tentar saber.
Sinto tantas saudades de ti
Queria sempre você aqui
Me abraçando, me beijando, me cheirando
Me amando e me apoiando.
Tudo que eu faço é pensando em você
Tudo que eu busco é para você
Tudo que eu realizo é graças a você.
Nestas idas e vindas do dia a dia
lembro-me sempre de ti
minha mãe, minha amiga, minha vida.