DEIXAI VIR OS ÍNDIGOS
" DEIXAI QUE VENHAM A MIM AS CRIANCINHAS ,
PORQUANTO É DELAS O REINO DOS CÉUS ! "
DISSE =E L E= AOS VASSALOS E RAÍNHAS ,
AOS QUE O SEGUIAM , TODOS OS PROVALÉUS .
SÃO TÃO PURAS, COMO AS AVEZINHAS ,
INOCENTES INSTRUMENTOS DE DEUS ,
ENSINANDO HOMENS A CONDUTA EM LINHAS
A SEREM CRISTÃOS, NÃO SEREM ATEUS .
INOCÊNCIAS SANTAS DA NATUREZA
TAL QUAL OS PÁSSAROS DE MULTI-CANTOS ,
TAMBÉM FLORES EM CORES, COM CERTEZA .
É A ERA DOS ANJOS VOLTAREM , TANTOS
VIR ÍNDIGOS Á TERRA, COM PUREZA ,
DEPURAR PECADOS, COM SEUS DONS SANTOS .
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck