SONETO DO ENCANTAMENTO
(Sócrates Di Lima)

 

                                   Descubri um dia escondido num canto,
                                   Um olhar  azul tão encatador,
                                   Sem qualquer espanto, no Recanto,
                                   Um sorriso de valor.

Claro, um sorriso contagiante,
Que por traz de uma simpatia,
Mostrou que para Vinicius de Morais era importante,
Beleza é fundamental, chave para a poesia.

                            "Olha que coisa mais linda, mais cheia de graça,
                               Já dizia a canção de Tom Jobim,
                               E no alto da minha vontade que não passa,
                             
 Olhei esse olhar que me encantou,
 E nem disfarçou,

 Cravou luxuria dentro de mim.

(Novembro de 2008)

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4057656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.