Destino Arredio
A vida é um carro sem freio
que nos ensina a acelerar.
A euforia vem a nos guiar,
e nos acolhe, em falso seio.
Assim, nos faz sentir poder,
ao corrermos pela estrada
sem se importar com nada,
apenas com o nosso prazer.
E vêm as curvas, e ladeiras
com seus cantos sombrios.
Cair nos deixa em pedaços.
Como, pois, de que maneira
fugimos, do destino arredio,
sem errar em nossos passos?