Paralelas
Na estrada vestígios de nosso carinho
Olhas para o horizonte e procuras
A borboleta dourada e segues sozinho
A felicidade se vestiu de amarguras
Mas renasce nas rosas do caminho
Nos doces sonhos e frutas maduras
Nas asas e no canto do passarinho
Nas lembranças dos dias de venturas
Na boca guardarás o gosto
Do riso e da lágrima surgindo
No momento mágico e feliz exposto...
Em cada olhar e traço de meu rosto
Reflexos de saudade em versos traduzindo
Nossas vidas paralelas, desejo e desgosto...