Sonhar um Sonho Impossível

DEVANEIOS SURREAIS

Jorge Linhaça

Sonhar um sonho impossível

a sinceridade humana

Crer no armistício possível

No fim da agressão insana

Sonhar co'a plena igualdade

serem os vrsos reais

Sonhar co' a sinceridade

de sermos todos os iguais

Sonhar a capacidade

de fazer a diferença

d'encontrar serenidade

Crer e manter essa crença

ante a vil hostilidade

de quem ser perfeito pensa