Tela Google / Fire Fox / blogdoims.uol.com.br



FIDELIDADE [CCCLXXXII]
 


Serei fiel a mim, mas, sobretudo,
fiel a ti serei, em meu viver,
e não invento coisas por dizer:
atesto, pois já nisto pus estudo.
 


Talvez te faça a porta parecer,
por eu tocar num tema tão sisudo,
mas, tendo vindo à luz um abelhudo,
insisto a ti fiel permanecer.
 


Fiel a mim, porque a ti fiel,
e a quem no amor eu te darei o mel
de uma fidelidade a mais que for.
 


Felizes, sempre, muito a dois e a sós:
antes, durante, sempre e mesmo após,
até que eternizemos grande amor.
 
Fort., 28/12/2012.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 28/12/2012
Código do texto: T4056926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.