O homem ideal

Quero um homem-menino

Que pode mesmo ser cheio de defeitos

Desde que eu possa conviver

E até mesmo brincar com eles - delicadamente

Um homem-menino

Que saiba usar reciprocidade

Melhor que seja artista

Para entender a minha arte

Que consiga sentir meus poemas...

Que tenha sensibilidade...

Poeta e músico, talvez...

Que não tenha ciúmes da minha palavra escrita,

Porque ela nada mais é do que sonho e fantasia...

Brincadeira de mulher-menina!