O Sol no jardim
O Sol que desce sobre o jardim,
Faz brotar a saudade da flor,
Murcha morta num xaxim,
Lembranças mortas do amor.
Dói vê-la no leito de morte,
As lagrimas regam o vaso
Uma ânsia louca pela sorte
Extirpar do peito o descaso.
Meu corpo todo que inflama
Sentir o amor ora a fenecer.
Como a flor no vaso clama.
Desespero na ultima chance,
Na angustia de enlouquecer,
Morre flor, amor e romance.
Toninhobira
**************************************************
Desejo um bom fim de semana, que seja preludio de um Feliz Ano Novo, que desejo a todos voces do fundo do meu coração. Ao tempo que agradeço a todos pela companhia e sintonia e que assim possamos continuar em 2013. Meu terno abraço de paz e luz.