INEFÁVEL

Anjo meu adorável,

Que do céu de ternura vem vindo

Pra um mundo, meu mundo, sorrindo

Pro meu peito – Oh! Sentimento inefável.

Anjo meu de ternura,

Que dos lábios, vocábulos exprimindo

Canta o lirismo d’um beijo, um amor lindo

e ensina a minha dor o caminho da cura.

Anjo meu de paixão,

Que de mais belo no mundo não há,

Ser de alma virgem, o mais belo exemplar

de anjo, homem, amigo... Que me tirou da solidão.

Abra as asas do seu doce e límpido amor

E me acolha no mais puro e angelical calor.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 27/12/2012
Código do texto: T4056111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.