Um pequeno e grande guerreiro
Daquele rosto eu não me esqueço,
desesperado por querer
seu filho amado a qualquer preço
alimentado e sem sofrer
Trabalhador muito educado
rodava o mundo pra vender
sua força por algum trocado
que pague a luz do amanhecer
Vivia para o pequenino...
após a morte de seus pais
o acolheu pelo destino;
aos doze anos, virou pai...
- Ele foi tudo e um pouco mais!
Aos doze anos, foi meu pai.