NOSSO DESTINO
“Mas o amor é cego, e os amantes não podem ver
as deliciosas loucuras que eles mesmos cometem.”
SHAKESPEARE (1564-1616)
Conheço muitas pessoas
e mulheres que me acenam
umas belas, outras boas,
meu espírito serenam...
Você veio a minha vida
Com o destino já traçado
sempre estamos de partida
depois de termos chegado...
É que somos diferentes
de muitos daqueles entes
que povoam este planeta.
O nosso amor é fadado,
repetindo-se o passado,
a ser mais que um cometa.