Eu Estou Esperando Por Você!
Quero declarar-te uma coisa simples
Com toda a minha sinceridade.
Porque está no meu puro coração
E que eu estou contigo de verdade.
Sei que está longe de mim
Porque sinto que pode voltar.
Com as minhas palavras singelas
E também me dá uma vontade de te abraçar.
Por isso, a Amizade é o Caminho
Para que possamos seguir.
Conduzirei-te até o fim da nossa vida
Mas que também vamos prosseguir.
Quando passamos os bons momentos
Por isso, até que me deixa saudade.
Para mim é um dos meus motivos
Porque também vou te ver com a minha felicidade.
Pois nem a Força do Tempo
Poderá destruir a Nossa União.
Sabes que és minha amiga eternamente
E que te declaro com Dedicação.
Termino esta Mensagem Linda
E que tudo o que declamo, pode crê.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Amiga Minha, Eu Estou Esperando Por Você!"