Com você
Enquanto o meu pensamento voa
Vejo com alegria e sinto o cair da garoa
Longe o meu pensamento daqui está
Ele faz artes e manhas pra contigo ficar
Assim, mesmo distante, nunca está ausente
Lembro com carinho o melhor da gente
Dou sentido a vida, com essas recordações
E vejo, sinto crescer as melhores emoções
O amor se fortalece, soma e cresce
Tudo conspira em favor do meu querer
Sentido o seu amor minha confiança aumenta
Não desisto de você e o melhor floresce
Com isso a minha paixão dá cor ao viver
E o nosso amor cada vez mais apimenta