AS CORES DO MAR...

Queridos amigos, aproveito para agradecer a companhia de vocês em 2012 e renová-la em 2013. Feliz Ano Novo repleto de poesias!!!

****************************sextilhas*************************

As conchas pelas praias

Nos mantos de areias

São pérolas das saias

Que vestem as sereias

Ao pô-las no ouvido

Do mar eu ouço o canto

Sussurros comovidos

Tão tristes seus quebrantos

Na linha do horizonte

O sol parece um monte

Criando cores lindas

Vermelho e dourado

Num mar tão encantado

De ondas tão infindas..

Arão Filho

São Luís-Ma, 27.12.2012.