Plena liberdade

Gosto de liberdade, quando crio

Sem regras,à prender a minha pena

Sigo... escrevendo os meus poemas

Como segue, para o mar,água do rio

Pela... inspiração é que eu me guio

Ela... é a luz que me encaminha

Deslizo, a minha arte,em cada linha

Tecendo poesia em cada fio

Assim é o meu processo criativo

Escrevo em plena liberdade

Sem regras,padrões e sem motivo

Sendo livre,das letras,sou cativo

Não vivo,sem elas,na verdade

São flores, do jardim,que eu cultivo

*****************************************************

Estou no movimento em respeito à poesia,ao poeta e escritor

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 27/12/2012
Código do texto: T4055160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.