HELLÁDIO HOLANDA

HELLÁDIO HOLANDA

Honra que estendo aos amigos recantistas,

Em agradecimento por presentes recebidos.

Ligados pela escrita, e nosso dom parecido,

Ávidos por beleza sendo nas artes ativistas...

Dedicar nosso tempo, em prol da literatura,

Implica em urgências de sociedades inteiras...

Os fatos e os amigos iluminando a bandeira,

Hasteada em texto, que pomos nas alturas...

Olhar puro e aguçado, que só o poeta tem,

Legado mais divinal, poderia ser impossível...

Amamos o que fazemos tornando sensível,

Nossa percepção do universo físico, e além...

Deus é nosso patrono, e o amor invencível,

Atrela-nos ao celeste e ao bem imperecível...

Este soneto é meu singelo agradecimento ao

mestre Helládio Holanda Por sua belíssima

homenagem, que estendo a todos os amigos

recantistas, Pois todos são responsáveis por

meu desempenho pessoal no recanto,

E na vida...

Pra ler sua homenagem segue o link:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4052395